Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
21 октября 2019 в 10:02

Впервые обратилась в данную стоматологию и получила исключительно положительное впечатление. Лечила скол зуба. Врач все сделала быстро, профессионально, а главное качественно, а также дала подробную консультацию по уходу за полостью рта. Следов "ремонта" незаметно совсем.
Спасибо, Снежана Васильевна :)

01 октября 2019 в 19:21

хочу поблагодарить Наталью Валерьевну за высокий уровень профессионализма,отлично проделанную работу и всегда вежливого и отзывчивого доктора!

11 августа 2019 в 00:08

Хочу выразить благодарность доктору Терещенко Снежане Васильевне за терпение, спокойствие и не только качетсвенное, но и совершенно спокойное лечение. Также спасибоо администратору Ксении за приятную атмосферу и помощь в преодолении страха перед лечением зубов. Желаю вашей клинике процветания и довольных и благодарных пациентов

25 мая 2019 в 16:34

Очень хочется выразить благодарность и сказать огромное спасибо врачу-стоматологу
Снежане Васильевне Терещенко! Удивительно чуткий и внимательный человек, настоящий профессионал своего дела, и, конечно же, обаятельная женщина!
Успехов Вам, Снежана Васильевна, в работе и в личной жизни!

24 мая 2019 в 10:58

Огромное спасибо Абрамову Вячеславу Викторовичу и его ассистентке.
В первый раз мне удаляли зуб мудрости, было очень страшно, но врач очень располагает к себе, все волнение прошло практически сразу. Процедура прошла абсолютно безболезненно и как мне показалось довольно быстро. После удаления получила все инструкции и памятку как быть дальше.

06 октября 2018 в 21:02

Хочу выразить слова искренней благодарности врачам стоматологического центра "Камелия". Высококвалифицированные специалисты, влюбленные в свою работу и дарящие людям лучезарную улыбку. Особо хочу отметить директора, врача - стоматолога Малец Виталия Валерьевича, врача с большой буквы, грамотного, компетентного и высокого профессионала своего дела, врача-терапевта Терещенко Снежану Васильевну и врача-хирурга Абрамова Вячеслава Викторовича, а также их медсестричек - Наталью и Викторию. Всем вам низкий поклон и слова признательности. Всем сотрудникам центра "Камелия" благополучия, здоровья и процветания!! Рекомендую всем, кто нуждается в лечении, удалении и протезировании!

27 февраля 2018 в 21:58

Ничего не поделаешь, но проблемы с зубами хочешь-не хочешь, да приходят. Не задумываясь снова посещаю стоматологический центр "Камелия" и снова выхожу оттуда с настроением. Снова мне оказали всю необходимую помощь и снова доброжелательное и высокопрофессиональное отношение. Может не очень дешево,но оно того стоит! Спасибо Виталий Валерьевич за Ваш труд и труд Вашего коллектива. Мира, добра и процветания.

13 мая 2017 в 09:24

Хотела бы выразить огромную благодарность стоматологии Камелии.Все что связано с зубами делала только у них.Лечение и шинирование проводила прекрасный доктор Терещенко Снежана,мне было очень приятно общаться с этой женщиной и все пломбы и шина стоят уже долгое время.Удалением зубов занимался Абрамов,не только профессионал своего дела,но ещё и настроение умеет поднять.Так же мне были поставлены 4 коронки и бюгельные протезы,когда одели коронки я даже не почувствовала никакого дискомфорта,а с протезами конечно пришлось поездить на корректировку,но меня Виталий Валерьевич предупредил заранее,что это необходимо.Теперь прихожу в центр только на консультацию и проф. гигиену.Рекомендую всем своим знакомым. Отдельное спасибо девочкам администраторам,всегда приветливые,вежливые и умеет отвлечь от страха перед приемом.

03 мая 2017 в 14:44

В прошлом году лечила у них зубы и ставила коронку, всё было хорошо. Не так давно они переехали на новое место - всё новое, красивое и дороже стало в 2-2,5 раза. Обратилась недавно к ним с ноющей болью в челюсти - постучали, воздухом продули и вроде ничего не болит, визуально никакого пульпита не было (у них же ранее все зубы и залечила). Врач, ничего не объясняя, что там и как, только предупредила, что сделает обезболивающее, начала сверлить. Я думала, что кариес, маленькая пломба будет, но почистили канал, запломбировали его и пригласили на второй прием для пломбирования зуба. В итоге за одноканальный зуб с пломбой - 100 долларов. И во второй раз не выдали чек. А ноющая боль в челюсти так и осталась, хотя прошло больше трех недель!

Ответ

Уважаемая Елена Александровна, Вы обратились к нам за помощью 12.04.2017 года с жалобами: «на самопроизвольную, приступообразную острую боль зуба 45. Доктор поставил диагноз: острый серозный пульпит 45. По данному диагнозу проводится эндодонтическое лечение, а не просто меняется пломба. Вам было оказано лечение, согласно клиническим протоколам.
По поводу стоимости оказанной услуги, аналогичное лечение в государственной поликлинике обходится в 160 рублей (лечение пульпита с пломбой), в нашем центре вся стоматологическая помощь оказывается, по системе в «четыре руки», лечение пульпита проводилось с использованием эндомотора и диагностических снимков, что несомненно влияет на качество лечения и учитывается в стоимости оказанной услуги. По поводу «ноющая боль в челюсти так и осталась», Вы были предупреждены о возможной постпломбировочной боли, и если она Вас беспокоит, логично было бы обратиться с этой жалобой к доктору. Консультация врача-терапевта в нашем центре бесплатна.
С уважение, стоматологический центр «Камелия»

16 марта 2017 в 16:51

Остался очень доволен посещением стоматолога в центре "Камелия"! Всё отлично. В дальнейшем панирую лечится только в "Камелии".

16 марта 2017 в 16:45

Довольна стоматологическим центром "Камелия", встречают добродушно, с улыбкой. Профессиональное лечение. Большое спасибо сотрудникам центра!!! Рекомендую!!!

16 марта 2017 в 16:38

Лечим зубы в стоматологическом центре «Камелия», начиная от профилактической чистки зубов и до установки коронок, результатом довольны. Приветливый персонал и уверенные в своем деле доктора! Рекомендуем!!!

14 марта 2017 в 21:05

Виталий Валерьевич и Наталья Валерьевна, благодарю вас профессиональный и качественный подход в лечении зубов! Посоветовали мне знакомые обратиться к вам за помощью - и стой минуты ни разу не пожалел об этом. Очень боялся я раньше ходить к стоматологам. Сейчас такого страха у меня нет. Я уверен, что все пройдет на высшем уровне, без боли и с отличным результатом. Спасибо вам огромное!!!

07 марта 2017 в 15:15

Врач-ортодонт Светлана Бруснигина в свое время лечила меня. Поэтому я повела свою дочь именно к ней. Врач внимательная, легко общается с детьми, грамотно все объяснила и назначила лечение. Исправление неправильного прикуса требует много времени и сил. Мы готовы. Спасибо Светлане Ивановне за профессионализм и хорошее отношение.

13 октября 2016 в 22:47

Пришлось обращаться за помощью с протезированием зубов.Отношение персонала самое благожелательное,а сам процесс подготовки и установки пациенту имплантов и протезов-выше всяких похвал.Работают люди на совесть!
После установки протезов прошло более года.Никаких замечаний!Все,что было установлено работает отлично!Всем знакомым и друзьям рекомендую эту фирму и людей,которые там работают!Отличные специалисты!

Ответ

Уважаемый Виктор, искренне благодарны за добрые слова в адрес наших врачей.

14 сентября 2016 в 10:51

Посчастливилось несколько раз побывать с зубными проблемами. Результат отличный. Отношение самое человеческое. Сам руководитель, Виталий Валерьевич и его медперсонал - высокопрофессиональные специалисты. Спасибо всем вам. Удачи и процветания.
С уважением, Александр Бурый

Ответ

Уважаемый Александр, спасибо за добрые слова и за высокую оценку работы наших врачей.

11 сентября 2014 в 15:55

Изначально я не рекомендовал эту стоматологию и даже написал не лестный отзыв.Но был крайне удивлён,что после этого отзыва мне перезвонили и предложили исправить не очень хорошо залеченый зуб,хотя с момента лечения уже прошло два года.Могли бы вообще послать далеко и надолго!!!!Врач,Никитина Наталья Валерьевна,очень тактична и внимательна.Несмотря на этот маленький конфуз,желание не пропало обращаться в это учереждение за помощью.Одним словом-молодцы,видно.что борятся за каждого клиента.Однозначно-РЕКОМЕНДУЮ!!!

10 декабря 2013 в 00:38

Отличная стоматология, уютная обстановка, замечательные врачи. Лечусь у стоматолога Натальи Валерьевны - всегда внимательна, аккуратна и заботлива. Каждый раз ухожу с чувством глубокой благодарности и признательности.

05 ноября 2013 в 09:34

Отличная стоматология! Рекомендую!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.