Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 июля 2020 в 21:53

Обратилась в стоматологию «Камелия» с небольшой дыркой в жевательном зубе. На 1-ом приёме (80 руб) для чего-то сильно постучали по здоровому зубу с другой стороны. Больной зуб вскрыли и врач решил удалять нервы, сказав что хронический пульпит (болей и реакции на холодное, горячее и т.д. (основные симптомы) не было-врач знала). После этого сделали снимок половины челюсти. 2-ой прием настаивали на коронке, а не пломбе. На пломбу нет гарантии, появилась только после разговора с директором. Удаление нервов и чистка каналов – 342 руб. 3-ий прием-установка пломбы – 140 руб. Итого лечение 1 зуба – 560 рублей (236 USD). Стоимость всегда постфактум. Плана лечения не было. ТРЕБУЙТЕ его со стоимостью! Много документов предоставляют на подпись, скорее всего, снимают с себя ответственность. Советую повышать грамотность и консультироваться в нескольких местах до потери нервов.

Ответ

Уважаемая Екатерина Сергеевна, хотим обратить Ваше внимание, что все медицинские услуги, оказываемые в нашем центре являются платными и Вы были об этом уведомлены, также Вам были известны ориентировочные цены. Так же на первом приеме Вам было объяснено, что лечение вашего зуба будет состоять из трех приемов. По поводу правильности постановки диагноза – Вы обратились в наш центр с жалобой на наличие кариозной полости в 17 зубе и болью при попадании пищи (при первичном обследовании жалоба на боль была ) для подтверждения диагноза Вам было сделано КЛКТ сегмента ( 30 руб.). Относительно стоимости наших услуг – она не является завышенной и соответствует качеству, оказанного лечения. Первое посещение - под анестезией препарирована кариозная полость на медиальной поверхности, удалена дефектная пломба на жевательной поверхности, восстановлена медиальная стенка фотокомпозитным материалом, на устья каналов наложена паста «Девит», временная пломба – стоимость 48 руб. Второе посещение – под анестезией, с использованием системы Коффердам, эндодонтическое обработка 3-х каналов, антисептическая обработка 3-х каналов, измерение длины 3-х каналов Апекслокатором, пломбирование 3-х каналов гуттаперчевыми штифтами на силлере, контрольная радиовизиография, временная пломба – стоимость 341 руб. Также на втором приеме Вам было рекомендована восстановительная коронка на 17 зуб ( под вашу роспись), т.к. разрушение зуба более 50% является прямым показанием к протезированию. Третье посещение – с использованием системы Коффердам реставрация коронковой части зуба фотополимерным композитным материалом при разрушении более 1/2 коронки зуба – стоимость 137 руб. Так же обращаем Ваше внимание, что каждый Ваш прием велся в четыре руки, с использованием всех одноразовых материалов, с тщательным соблюдением санэпидрежима. И мы искренне сожалеем, что то время, которое Вы провели в нашем центре на лечении и уверенно качественное лечение, оказанное Вам оставило у Вас такие негативные эмоции.

15 мая 2020 в 09:41

Я обратилась в эту клинику по рекомендации, когда дело было “труба»)). Начну с того, что здесь работает команда высшего профессионализма врачей!!! Так уж вышло, что в моем случае, меня лечили все, спасали мои зубы. Спасибо огромное Абрамову Вячеславу Викторовичу за удаленный Имплантант, я ничего не почувствовала и зажило все за пару дней, низкий поклон Снежане Васильевне Терещенко, которая перечищала мои каналы под микроскопом не один час. Когда все было подготовлено к постановке коронок, продолжил со мной работать Малец Виталий Валерьевич, врач от Бога!
Тут я улетела в космос от профессионализма, низкий вам поклон!!
В итоге мне сделали все зубы!
Поставили шесть коронок, два имплантата и двадцать виниров, теперь у меня та самая голливудская улыбка. Мне 52 года, я так мечтала о безупречной улыбки и здесь моя мечта осуществилась!
Хочу отдельно поблагодарить ассистентку Наталью и девочек администраторов, всегда приветливых

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Очень приятно получать такие эмоциональные отзывы и слова благодарности от наших любимых пациентов! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы и за ваше всегда отличное настроение и чудесную улыбку!

15 мая 2020 в 08:05

Выражаю искреннюю благодарность Терещенко Снежане Васильевне и её помощнику (фамилию, имя, отчество, к сожалению, не знаю), которые вчера, 14.05.2020 , на протяжении ни одного часа спасали мой зуб!!! Такие специалисты достойны наивысшего премиального поощрения.
Отдельное спасибо Снежане Васильевне, которая, увидев мой страх перед лечением зубов, сумела своим профессиональным подходом успокоить меня. Спасибо, преклоняюсь перед Вами!!!

Ответ

Уважаемая Мария!
Спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас! Мы искренне рады, что вы остались довольны и высоко оценили работу наших специалистов. Будем рады видеть вас снова!

12 января 2020 в 11:37

Выражаю огромную благодарность Наталье Валерьевне за лечение и реставрацию зубов. Я очень довольна вашей работой. Лучший врач! Рекомендую

Ответ

Спасибо за добрые слова. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!

18 декабря 2019 в 19:34

Внимание всем, кому нужна помощь ортодонта! У нас была сложная ситуация - зуб на "втором" этаже появился, конечно, не внезапно. Но мы наблюдались на кедышко, откуда нас отправили (давайте подождем, пока все зубы станут на место и тд). Много вариантов рассматривали, на консультации ездили - удалять 4 (четыре!) зуба нам сказали. Хорошо, что нашли Камелию и Светлану Ивановну) Решение приняли сразу после консультации - она только сказала, что брекет-систему нужно ставить самую сильную, без выбора, но и без удаления! Два года мы пациенты, не хотим прощаться) Улыбка голливудская у сына. Светлана Ивановна - врач от корней зубов) Спасибо огромное клинике - всем, кто там работает, у них комфортно, приятно и полезно!

21 октября 2019 в 10:02

Впервые обратилась в данную стоматологию и получила исключительно положительное впечатление. Лечила скол зуба. Врач все сделала быстро, профессионально, а главное качественно, а также дала подробную консультацию по уходу за полостью рта. Следов "ремонта" незаметно совсем.
Спасибо, Снежана Васильевна :)

01 октября 2019 в 19:21

хочу поблагодарить Наталью Валерьевну за высокий уровень профессионализма,отлично проделанную работу и всегда вежливого и отзывчивого доктора!

11 августа 2019 в 00:08

Хочу выразить благодарность доктору Терещенко Снежане Васильевне за терпение, спокойствие и не только качетсвенное, но и совершенно спокойное лечение. Также спасибоо администратору Ксении за приятную атмосферу и помощь в преодолении страха перед лечением зубов. Желаю вашей клинике процветания и довольных и благодарных пациентов

25 мая 2019 в 16:34

Очень хочется выразить благодарность и сказать огромное спасибо врачу-стоматологу
Снежане Васильевне Терещенко! Удивительно чуткий и внимательный человек, настоящий профессионал своего дела, и, конечно же, обаятельная женщина!
Успехов Вам, Снежана Васильевна, в работе и в личной жизни!

24 мая 2019 в 10:58

Огромное спасибо Абрамову Вячеславу Викторовичу и его ассистентке.
В первый раз мне удаляли зуб мудрости, было очень страшно, но врач очень располагает к себе, все волнение прошло практически сразу. Процедура прошла абсолютно безболезненно и как мне показалось довольно быстро. После удаления получила все инструкции и памятку как быть дальше.

06 октября 2018 в 21:02

Хочу выразить слова искренней благодарности врачам стоматологического центра "Камелия". Высококвалифицированные специалисты, влюбленные в свою работу и дарящие людям лучезарную улыбку. Особо хочу отметить директора, врача - стоматолога Малец Виталия Валерьевича, врача с большой буквы, грамотного, компетентного и высокого профессионала своего дела, врача-терапевта Терещенко Снежану Васильевну и врача-хирурга Абрамова Вячеслава Викторовича, а также их медсестричек - Наталью и Викторию. Всем вам низкий поклон и слова признательности. Всем сотрудникам центра "Камелия" благополучия, здоровья и процветания!! Рекомендую всем, кто нуждается в лечении, удалении и протезировании!

27 февраля 2018 в 21:58

Ничего не поделаешь, но проблемы с зубами хочешь-не хочешь, да приходят. Не задумываясь снова посещаю стоматологический центр "Камелия" и снова выхожу оттуда с настроением. Снова мне оказали всю необходимую помощь и снова доброжелательное и высокопрофессиональное отношение. Может не очень дешево,но оно того стоит! Спасибо Виталий Валерьевич за Ваш труд и труд Вашего коллектива. Мира, добра и процветания.

13 мая 2017 в 09:24

Хотела бы выразить огромную благодарность стоматологии Камелии.Все что связано с зубами делала только у них.Лечение и шинирование проводила прекрасный доктор Терещенко Снежана,мне было очень приятно общаться с этой женщиной и все пломбы и шина стоят уже долгое время.Удалением зубов занимался Абрамов,не только профессионал своего дела,но ещё и настроение умеет поднять.Так же мне были поставлены 4 коронки и бюгельные протезы,когда одели коронки я даже не почувствовала никакого дискомфорта,а с протезами конечно пришлось поездить на корректировку,но меня Виталий Валерьевич предупредил заранее,что это необходимо.Теперь прихожу в центр только на консультацию и проф. гигиену.Рекомендую всем своим знакомым. Отдельное спасибо девочкам администраторам,всегда приветливые,вежливые и умеет отвлечь от страха перед приемом.

03 мая 2017 в 14:44

В прошлом году лечила у них зубы и ставила коронку, всё было хорошо. Не так давно они переехали на новое место - всё новое, красивое и дороже стало в 2-2,5 раза. Обратилась недавно к ним с ноющей болью в челюсти - постучали, воздухом продули и вроде ничего не болит, визуально никакого пульпита не было (у них же ранее все зубы и залечила). Врач, ничего не объясняя, что там и как, только предупредила, что сделает обезболивающее, начала сверлить. Я думала, что кариес, маленькая пломба будет, но почистили канал, запломбировали его и пригласили на второй прием для пломбирования зуба. В итоге за одноканальный зуб с пломбой - 100 долларов. И во второй раз не выдали чек. А ноющая боль в челюсти так и осталась, хотя прошло больше трех недель!

Ответ

Уважаемая Елена Александровна, Вы обратились к нам за помощью 12.04.2017 года с жалобами: «на самопроизвольную, приступообразную острую боль зуба 45. Доктор поставил диагноз: острый серозный пульпит 45. По данному диагнозу проводится эндодонтическое лечение, а не просто меняется пломба. Вам было оказано лечение, согласно клиническим протоколам.
По поводу стоимости оказанной услуги, аналогичное лечение в государственной поликлинике обходится в 160 рублей (лечение пульпита с пломбой), в нашем центре вся стоматологическая помощь оказывается, по системе в «четыре руки», лечение пульпита проводилось с использованием эндомотора и диагностических снимков, что несомненно влияет на качество лечения и учитывается в стоимости оказанной услуги. По поводу «ноющая боль в челюсти так и осталась», Вы были предупреждены о возможной постпломбировочной боли, и если она Вас беспокоит, логично было бы обратиться с этой жалобой к доктору. Консультация врача-терапевта в нашем центре бесплатна.
С уважение, стоматологический центр «Камелия»

16 марта 2017 в 16:51

Остался очень доволен посещением стоматолога в центре "Камелия"! Всё отлично. В дальнейшем панирую лечится только в "Камелии".

16 марта 2017 в 16:45

Довольна стоматологическим центром "Камелия", встречают добродушно, с улыбкой. Профессиональное лечение. Большое спасибо сотрудникам центра!!! Рекомендую!!!

16 марта 2017 в 16:38

Лечим зубы в стоматологическом центре «Камелия», начиная от профилактической чистки зубов и до установки коронок, результатом довольны. Приветливый персонал и уверенные в своем деле доктора! Рекомендуем!!!

14 марта 2017 в 21:05

Виталий Валерьевич и Наталья Валерьевна, благодарю вас профессиональный и качественный подход в лечении зубов! Посоветовали мне знакомые обратиться к вам за помощью - и стой минуты ни разу не пожалел об этом. Очень боялся я раньше ходить к стоматологам. Сейчас такого страха у меня нет. Я уверен, что все пройдет на высшем уровне, без боли и с отличным результатом. Спасибо вам огромное!!!

07 марта 2017 в 15:15

Врач-ортодонт Светлана Бруснигина в свое время лечила меня. Поэтому я повела свою дочь именно к ней. Врач внимательная, легко общается с детьми, грамотно все объяснила и назначила лечение. Исправление неправильного прикуса требует много времени и сил. Мы готовы. Спасибо Светлане Ивановне за профессионализм и хорошее отношение.

13 октября 2016 в 22:47

Пришлось обращаться за помощью с протезированием зубов.Отношение персонала самое благожелательное,а сам процесс подготовки и установки пациенту имплантов и протезов-выше всяких похвал.Работают люди на совесть!
После установки протезов прошло более года.Никаких замечаний!Все,что было установлено работает отлично!Всем знакомым и друзьям рекомендую эту фирму и людей,которые там работают!Отличные специалисты!

Ответ

Уважаемый Виктор, искренне благодарны за добрые слова в адрес наших врачей.

14 сентября 2016 в 10:51

Посчастливилось несколько раз побывать с зубными проблемами. Результат отличный. Отношение самое человеческое. Сам руководитель, Виталий Валерьевич и его медперсонал - высокопрофессиональные специалисты. Спасибо всем вам. Удачи и процветания.
С уважением, Александр Бурый

Ответ

Уважаемый Александр, спасибо за добрые слова и за высокую оценку работы наших врачей.

11 сентября 2014 в 15:55

Изначально я не рекомендовал эту стоматологию и даже написал не лестный отзыв.Но был крайне удивлён,что после этого отзыва мне перезвонили и предложили исправить не очень хорошо залеченый зуб,хотя с момента лечения уже прошло два года.Могли бы вообще послать далеко и надолго!!!!Врач,Никитина Наталья Валерьевна,очень тактична и внимательна.Несмотря на этот маленький конфуз,желание не пропало обращаться в это учереждение за помощью.Одним словом-молодцы,видно.что борятся за каждого клиента.Однозначно-РЕКОМЕНДУЮ!!!

10 декабря 2013 в 00:38

Отличная стоматология, уютная обстановка, замечательные врачи. Лечусь у стоматолога Натальи Валерьевны - всегда внимательна, аккуратна и заботлива. Каждый раз ухожу с чувством глубокой благодарности и признательности.

05 ноября 2013 в 09:34

Отличная стоматология! Рекомендую!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно